складской комплекс

В Дубае построят подводный жилой комплекс

В Дубае построят подводный жилой комплексНа искусственно созданном архипелаге в Дубае, было решено выставить на продажу виллы высотою в три этажа. Особенность этих вилл заключается в том, что они частично расположены под водой. По сообщениям эмиратской газеты The National, покупка особняка расположенного под водой обойдется в 1,3 млн. долларов. Для приобретения такого необычного дома недостаточно обладать требуемыми средствами. Продажа вил будет осуществляться только по приглашениям.
Постройкой необыкновенного комплекса жилых вилл, имеющего название The Floating Seahorses, занимается фирма Kleindienst Group. По рассказу ее представителей, все постройки будут выполнены в европейском стиле.
Жилой комплекс входит в часть проекта по застройке искусственно созданного острова под названием «Сердце Европы» и выполняется в соответствии с требованиями масштабного проекта по застройке искусственно созданного архипелага The World. В соответствии с планами, строительство подводного квартала будет завершено уже в 2017г., а клиентов, желающих приобрести жилье такого необыкновенного типа, фирма уже начала искать. Предварительные договоры о приобретении подводных вилл, планируется заключить в ближайшем будущем.
Представители от фирмы Kleindienst поведали изданию Arabian Business об интересных особенностях проекта. В пределах данного квартала планируется постройка 42 подводных вилл, площадью около 158 м ² для каждого строения. Каждое сооружение будет лишь частично погружено под воду.
В соответствии с планами проектировщиков, спальня и ванная комната будут располагаться под водой. Перед владельцами откроется отличная возможность наблюдать восхитительные виды подводной жизни и любоваться коралловыми рифами. Следующий уровень вил будет располагаться вровень с водой, а последний – выше уровня воды.
В мире имеются и иные необыкновенные объекты, располагающиеся под водой. Например, на Мальдивах и в Дубае, гостей и туристов зазывают отели, и даже рестораны, располагающиеся под водой.
Гостиница Conrad Maldives Rangali Island Hotel, построенная на Мальдивских островах, предлагает посетителям воспользоваться номером расположенным ниже уровня океана. Здание гостиницы имеет как надводные, так и подводные этажи и пользуется необыкновенной популярностью среди туристов. Высокая популярность стала стимулом для некоторых фирм и теперь на островах имеется более десяти отелей, в которых посетителям предлагаю номера под водой.
А в Дубае, пятизвездочный отель Atlantis, решил разместить под водой шикарный ресторанный комплекс Ossian. Наружные стены ресторана прозрачные, так как выполнена из надежного толстого стекла. Таким образом, посетители, приходящие в ресторан пообедать, могут наслаждаться дивными подводными красотами и увидеть подводную жизнь, не погружаясь в воду.
В Дубае построят подводный жилой комплекс
В Дубае построят подводный жилой комплекс
В Дубае построят подводный жилой комплекс
В Дубае построят подводный жилой комплекс
В Дубае построят подводный жилой комплекс
В Дубае построят подводный жилой комплекс

источник
Tags: