складской комплекс

Эстакада в форме подковы открыта у ж/д платформы Переделкино

Обновлено 1 июня 2017 года "Эстакада в форме подковы открыта у ж/д платформы Переделкино"



Ура товарищи! Есть большой плюс, автобусы на конечной не будут выстаивать часами и ждать пока им освободят проезд. Будет меньше пробок от Лукинской улицы до станции.

Есть минус, тем кто любит поспать, теперь быстро долететь до станции на попутке не получится, будем стоять пару лишних минут на новом светофоре. Грозит опозданием на электричку.

Вспомнилась передача "Шесть кадров".
- Девушка, почему плачете?
- На поезд опоздала.
- На сколько?
- На пять минут.
- А плачете как будто на час.
Tags:
Переезд у платформы Переделкино
Похоже его уже строят.
Проект жд переезд платформа Переделкино
Автодорожный путепровод через пути Киевского направления Московской железной дороги планируется возвести в районе платформы Переделкино. Как сообщили в Департаменте строительства Москвы, объявлен открытый конкурс на выполнение строительных работ. Сейчас автомобили пересекают железную дорогу по двухполосному переезду, который регулируется светофором. В часы пик здесь образуются километровые очереди из машин. Новый путепровод пройдет возле существующего переезда и соединит улицы Лукинская и 5-я Лазенки. По обе стороны железной дороги на подходах к эстакаде предусмотрено строительство Т-образных перекрестков со светофорами. Все работы планируется завершить в течение года. После реализации проекта пропускная способность переезда увеличится с 600-900 машин в час до 1500. Максимальная цена контракта на выполнение работ составляет 607,4 млн руб. Подведение итогов конкурса намечено на 25 сентября 2015 года.

Источник: Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы - http://stroi.mos.ru
Железнодорожный переезд возле станции Переделкино
Железнодорожный переезд возле станции Переделкино

Edited at 2016-06-28 04:44 pm (UTC)