Стас

В аэропорту Пекина женщина выпила запрещенную к проносу бутылку коньяка

Коньяк Remy Martin XO Excellence Непривычный инцидент с участием иностранной туристки Чжао произошел в пекинском международном аэропорту. Чтобы не выбрасывать бутылку дорогого коньяка, пассажирка выпила ее в здании аэропорта.
Сотрудники службы безопасности не пропустили на борт самолета женщину с бутылкой коньяка. Пожалев потраченные деньги, туристка практически залпом выпила алкогольный напиток.
По рассказам очевидцев, пассажирка после употребления такого обильного количества спиртного не смогла продолжить спор с сотрудниками безопасности аэропорта и, сделав несколько шагов к выходу на посадочную полосу, упала на пол. Работники аэропорта помогли подняться женщине на ноги, посадили ее в кресло-каталку и отвезли в комнату отдыха.
По информации The Telegraph, туристка приобрела коньяк Remy Martin XO Excellence еще перед полетом из США. Бутылка обошлась ей в 164 евро и стала, в результате, преградой дальнейшему перелету. Из аэропорта в Пекине женщину забрали родственники, а сама туристка пришла в адекватное состояние только ближе к вечеру.
Как отметили сотрудники аэропорта, такие случаи в их практике весьма редки, обычно скандалы из-за алкоголя возникают при перелете туристов из России.
Tags: